You are here:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Ved-Stat.Ru

http://www.ved-stat.ru/
 

Аналитические материалы августа 2016 г.

Опубликована серия экспресс-отчётов по импорту и экспорту отдельных товаров, подготовленных нашими экспертами на основе аналитических выборок из таможенной БД России за первые 6 месяцев 2016 года. Это поможет новым клиентам на конкретных примерах оценить качество и наглядность авторских продуктов Аналитической Группы "ВЭД-Стат".

Пищевая отрасль

Россия старается поднять сельское хозяйство: определенные успехи есть, но расслабляться ещё рано. Мы продаем за рубеж риса уже чуть больше, чем закупаем за границей, значит можно присмотреться к деталям экспорта риса из России.

Без импорта мяса Россия не обходилась и в благополучные двухтысячные. Как же повлиял кризис на импорт говядины - читаем здесь.

Не разлюбили ли русские текилу, оставят ли Olmeca и Sauza место на рынке другим маркам? Увеличение импорта текилы в Россию в конце 2015 года внушает оптимизм!

Строительные материалы

Объем строительства за последнее время снизился  - свободных денег стало заметно меньше. Как это повлияло на закупки за границей одного из основных стройматериалов - читайте в исследовании импорта цемента

Химическая отрасль

Мы регулярно получаем запросы по коду ТНВЭД 4002 - значит, у маркетологов есть стабильный интерес к экспорту каучука из России. Несмотря на наличие крупного игрока, имеющего больше половины объема рынка, география экспорта каучука весьма интересна.

 

 
Rambler's Top100

Сделать заказ статистики ВЭД:

+7 (495) 306 555 1

+7 (495) 507 84 79

zakaz@ved-stat.ru